Les saucisses sont surgelées individuellement, cela permet une utilisation en individuel. Sans conservateurs et sans colorants, que du naturel. Composition: Viande de porc, sel, poivre, muscade. Pour ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga 3 élevé selon un cahier des charges strict. ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Part ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Composition: ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 selon un cahier des charges rigoureux. Composition: ...
Préparé en tranches style boucherie, environ 250g. Jambon blanc réalisé avec la cuisse arrière des porcs élevés selon le cahier des charges. Viande de porc riche en ...
a saucissonnette à croquer. Pour les apéros ou pour un petit creux. réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés selon un cahier des ...
La saucissonnette à croquer. Pour les apéros ou pour un petit creux. réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés selon un cahier des ...