En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Pour apéros ou pour faire des dés de jambon. Tranche de jambon blanc à griller au barbecue. Retourner souvent pour ne pas laisser brûler. Une fois braisé, couper en bandes ou morceaux ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3. Composition: Maigre et gras de Porc, ail, Liant, ...
Réalisation avec la viande des porcs, une viande de qualité supérieure riche en Omégas3. Le poids peut varier de plus ou moins 30 g, il est d'environ 150 g pièce. En effet, nous ...
Cette saucisse sèche réalisée à l'emporte pièce, donc sans boyaux avec la viande de porc riche en Oméga 3 mais surtout avec le fromage de Neufchâtel AOP. Pour un poids ...
Réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés, une viande de qualité supérieure riche en Oméga3.Le poids peut varier de plus ou ...
Réalisation avec la viande des porcs, une viande de qualité supérieure riche en Omégas3.Le poids peut varier de plus ou moins 30 g, il est d'environ 150 g pièce. En effet, nous ...
Réalisation avec la viande des porcs, une viande de qualité supérieure riche en Omégas3.Le poids peut varier de plus ou moins 30g, il est d'environ 150 g /pièce. En effet, nous ...